S&S課程介紹

SnS-01TC

SnS-02TC
SnS-03TCSnS-04TC

從2012年12月底,時代來到黃金紀元,印度合一大學校園內滿佈的黃金球景象,透過照片,開始流傳到全世界。2015年全球合一慶典中,合一大學正式對全世界釋出了有關黃金球現象的介紹。(了解黃金球現象

合一大學創辦人尊者巴關三歲大時,黃金球出現在他面前,讓巴關唱頌特定真言長達21年,之後黃金球消失了。1989年在尊者巴關所辦的小學內,黃金球再度顯化給孩子們,自此黃金球不斷揭示它自己,也帶領著合一大學。2015年更是黃金球現象擴大且快速蔓延的一年,合一大學依據黃金球揭示,2016-2018將是豐盛成長的三年,不僅可以圓滿關係,也可以滿足願望,因此究竟人類如何可以實際從這現象中得到滿願與成長?

合一大學開始透過指導老師親自直播教學,在全球各地舉辦超級威力的『現象與禮物』課程,帶領全球學員完成過程。2016年2月台灣首次舉辦,迄今已經逾3,000位的學員經驗到了這二天課程的威力,參與一趟自我實現與療癒的神奇內在旅程,引領個人到達更深覺知與內在寧靜的狀態。

今年,尊者阿瑪巴關創辦的合一大學,和克里希那吉(Krishna Ji)與普麗塔吉(Preetha Ji)創辦的一世界學院,合併為O&O學院,這所宏偉的學校致力於轉化人類的意識,它是源頭力量與意識力量的偉大結合。就在10月28-29日,台灣將可以參與O&O學院推出的全新課程「源頭與共時性(S&S)」,一起體驗源頭與意識力量的極致結合,進入共時性的生命。

源頭與共時性Source & Synchronicities (S&S)
前所未有的靈性體驗

有時候,生活就像拳擊比賽的一個又一個回合,無休止的出拳與接拳。我們無數次地質疑宇宙是不是在算計我們,亦或是要給我們教訓。
然而,生活也可以是很棒的冒險,在每一個轉彎處都充滿驚奇和喜悅。你迎接浩瀚的未知,沒有恐懼,只有信任與興奮。生命中的事件以如此不可思議的方式展開。你會開始追問,為什麼宇宙選擇你而對你如此仁慈。這是一個備受祝福的生命。

源頭與共時性是一個威力十足的課程,它將引領你向神奇生命的共時性敞開。

什麼是「共時性」?

共時性是有意義的巧合,共時性是符合你的意圖的一系列美好、如意、和諧的發生。就像這個隨機運行的宇宙在以回應你內心渴望的模式安排著,將美好的人和情境聚集在一起來支持你。
當你體驗到1個奇妙的事件時,你稱之為機會或巧合。當你體驗到2個時,你說這是自己走運。當一段時間內總是有好事發生,你會說福星高照。
當這些美好的事情每天都發生,並且以不可思議的頻率發生時,我們說你已經進入了神奇生命的共時性。

進入共時性的生命

  • 在”源頭與共時性”課程中,你將體驗到源頭力量和意識力量的極致融合
  • 一直以來,源頭曾經被冠以諸如神、神聖臨在、宇宙意識或者宇宙智慧等很多名稱。在這個課程中,你將鎖定源頭連接無限的力量
  • 意識是所有存在的土壤,是一切萬有的基本屬性。在這個課程中,你將學習透過喚醒意識的威力創造共時性的靈性科學
  • 你將從O&O學院的創辦人Preethaji那裡直接學習創造共時性的靈性科學
  • 你將掌握3個重要的共時性領域 – 體驗身體的健康與煥發青春的療愈區;吸引和保持愛的愛之區域;創造和享受豐盛的力量區
  • 你將被傳授創造共時性得超凡的實修法

>>>馬上點選進入2017年O&O學院【源頭與共時性】台灣課程報名資訊