全球合一慶典活動

0

全球合一慶典活動落幕感言


在Jai Bolo中,我們盡情表達內在的歡慶和喜悅,在整個充滿神聖能量的空間和音樂中,第一屆全球合一慶典終於落幕。感謝所有幕後為這活動籌備、規劃及行動的人們,每個人從開始聽到這件事,到最後終於成行,不管是執行者、或是參與者,都經歷了內在無數的考驗,為了這一切的發生,我們深表感恩。

在這次慶典中,我們型塑了台灣區的意圖,在第二天的合一靜心、以及巴關線上祝禱中,合一家人们一起為這個意圖下了願,祈望藉由共同的願力,讓這個意圖快速顯化。這個意圖就是:『請讓我看見我沒有能力吃到愛,也請所有在台灣這個寶島的人看見自己沒有能力吃進愛,願這份無條件的愛及黃金意識的種籽灑遍整個台灣,幫助所有的台灣人接受愛。』

整個巴關線上靜心祝福的過程,豐盛、恩典滿溢,在愛中,我們因著喜悅而更靠近彼此,因著舞動,而更靠近自己。家人的親近,也因著閉幕而達高潮,不只是台灣區的家人,東時區線上其他國家的家人們,我們也不自覺的獻上我們的熱情與招呼,我們幫忙拍手,一起哼唱,疆界在煞時消融,全世界都是一家人。印度指導師也說,這活動爾後每年每個國家都會輪辦,讓播種者遍地生根,讓合一森林愈聚愈廣,在合一意識的共振裡,合一家人们一起揚升,而在生活中的聚會裡,我們也一起彼此提攜與支持,讓地球本就是每個人的塵世天堂。

你想要後人怎麼記得你?先播一顆種子吧!芽根自有智慧尋找它的滋養、突破外層的硬殼,展向天空,而種籽的接受性,能接納你所有傳遞給它的訊息!將您心田中的種籽顯化到外界來吧,且讓種籽也散播您的愛與您的祝福,我們交換種籽,讓自家的花園,就是一小片的合一森林!

感恩每個人的在,感恩每個人的熱情,感恩每個人的參與!感恩無盡的吉祥與恩典!謹向每個人內在的神性致敬!