線上集體祈禱

由O&O學院指導老師Chandraji發起的Zoom 線上集體祈禱
在每個星期五的晚上,帶給我們關於「祈禱的教導」,並親自引領我們進入強而有力的祈禱。

集體祈禱

為什麼要持續參加集體祈禱?

有人為你祈禱
集體祈禱的威力就在,當集體共同祈禱每個祈願的發生,傳遞訊息給宇宙,到集體的智慧那(宇宙你也可說那是神),就像細胞跟身體的連結與溝通,身體會立刻回應一樣,這個連結與溝通就是我們跟神的連結與溝通。

規律的頻率與次數祈禱對大腦產生改變(21次、49次與108次等)

吸引力法則
以什麼樣的方式祈禱,就會吸引什麼樣的事物來到我們當中。(以一個奇蹟的形式)

累積善業
當我們為別人祈禱的時候,我們會得到許多善業。為其他人祈禱的時候,那個祈禱行動的本身就會吸引許多美好的事物,那個你吸引進來的東西就是業力!

集體祈禱 威力 加乘
當我們同一個時間聚在一起而且抱持著同一個意圖集體祈禱的時侯,產生的威力,是用乘的,是「乘法」。
比方說這次線上聚會有100個人,因為我們是在同一個時間上線,而且大家抱持著同樣地意圖,所以他的威力是100乘以100。所以集體祈禱的時候神是非常活躍的。

【聚會資訊】

💛聚會日期:每星期五 晚上8:40-9:00pm

💛登入帳號ZOOM ID:  903-304-225

(Zoom操作及安裝說明,請詳文末)

💛聚會內容:

*8:40pm 寫下您的祈禱、靜心,為集體祈禱做準備

1.為自己準備一個舒適安靜的空間。身旁放一些可以喝的水(在祈禱後可喝下這些療癒的水),及想祝福的照片(親友、寵物),都可以放在螢幕前。
2.寫下自己的祈願在Zoom的留言區(聊天區)
寫法:姓名+祈禱內容,祈禱內容簡述(建議不超過15字),需清晰且內在的誠實(為什麽想要這個),並以「完成式」填寫。
《Zoom祈禱留言區》,祈禱文要如何寫呢?
*清晰
*跟神的特定面向連結
*當下已發生
*感受到全然的滿足
*感恩
*分享
祈禱文範例:
何某某 ,感謝滿足實現的內在之神(可有自己的稱謂、對神、摯愛的爸爸,或神的特定面向),實現了我於10/28.29參與《源頭與共時性》課程,公司給了兩天假期與經費$_____(多少錢)。滿足了我的祈願,感恩。(當下感受到全然的滿足)

3.寫完後,選擇發送至<<所有嘉賓和觀眾>>,這樣所有人都會看見並為您祈禱。
4.自己的祈願留言後,瀏覽、連結每個人留言區的祈願。
5.留言後請先靜心,祈請臨在,等候指導老師Chandraji上線。

*9:00-9:15pm聆聽Chandraji 上線教導,進入集體祈禱流程

💜溫馨提醒:

1.別忘了設下行事曆,為自己保留完整的時間。
2.有台灣地圖的家人,也可備著,一起為台灣集體意識揚升祈禱。
3.溫習每次指導老師的祈禱教導及個人奇蹟分享,請加入FB社團「台灣Zoom集體祈禱奇蹟分享專區」

 

感謝指導老師Chandraji的陪伴及給予的智慧教導。
感謝為此聚會推廣、主持、翻譯、文字紀錄及技術平台支持的訓練師及合一家人,
一起為台灣集體意識揚升奉愛。

溫習每次指導老師的教導及分享個人奇蹟,請加入FB社團
FB-prayer
(給全體志工一個讚)

💙💙💙💙有人在為你祈禱,台灣真幸福💙💙💙💙
歡迎個人或集體參加公益線上集體祈禱,
這是每個人都可參與的,您可以多多分享出去。

 

…………………………………………………………………………………………

【Zoom 下載操作說明】

※PC版(個人電腦):

1 .首先,請先下載 ZOOM APP(網頁:https://zoomnow.net/zntw_zoom_download.php?showType=ALL);
2. 選擇「使用FACEBOOK帳號登入」、「使用GOOGLE帳號登入」或「註冊新帳號」,共有三種方式供您選擇;
3 .下載軟體後,執行安裝;
4 .安裝完成後,軟體會自動開啟;
5. 點選「加入會議」;輸入會議室ID;(詳上方【聚會資訊】)
6 .輸入完成即可進入會議室,開始會議。

※Android版(手機)

1.在GOOGLE PLAY商店中請輸入「ZOOM」;點擊「安裝」;
2.開啟「ZOOM」這個APP;
3 .無論是已登入 Zoom,或是未登入 Zoom,只要點選「參加會議」;
4.輸入會議ID;(詳上方【聚會資訊】),即可加入會議室,開啟會議。

※MAC版/iphone版(蘋果手機)

1 .在「APP STORE」中輸入「ZOOM」,搜尋後請點擊「取得」下載;
2 .開啟「ZOOM」這個APP;
3. 進入 Zoom APP,輸入「會議室ID」(詳上方【聚會資訊】),即可加入會議室,開啟會議。