合作夥伴課程

合一夥伴課程及18年長期計劃

出團資訊


合一夥伴課程是一個特殊的課程,專門為那些在商業和所屬社群中成功及有影響力,並想對世界做出重大影響的人所設立的課程和(18年)長期計畫。如果你擁有自己的事業、管理一大群人,或透過你的工作影響一大群人,合一夥伴課程可能就是適合你的課程。

大部份的合一夥伴課程參加者,有很多工作及其他義務責任;所以此課程針對他們的需求來設計。

合一夥伴課程提供:

  • 加速步伐深入課程內容
  • 覺醒通常發生在6天之內
  • 每天由指導老師帶領小組討論
  • 與指導老師一對一的時間
  • 每天下午3小時的休息時間,以方便安排工作
  • 宿舍位於三校區,提供現代化、舒適的雙人房(私人房間需額外收費)
  • 完成3個課程,以後每週與合一指導老師進行電話會議
  • 高質素飲食

餐飲以高級國際化(素食)飲食為特色,包括沙律吧,即製奄列/蛋,意大利麵,中式、意大利、中東、泰式和其他亞洲菜式,加上豐盛的南印度及北印度的菜式選擇。另外,Café Yogi就在靜心廳外,有美味的咖啡、茶、鮮榨果汁、地道的薄皮比薩,和其他許多美食以供選購。

 

什麼是覺醒?

覺醒是一種發生在腦中的神經性轉變,進而導致更高的意識水平。

一旦覺醒,你就會從以前無意識中根深蒂固的負荷和破壞性思維模式中自由。覺醒帶來更大的幸福和開展的意識狀態;在生命中更愉快,獲得更多創造力以及在關係裡有更大的生命力。

合一夥伴/課程(另設兒童課程)

1) 基礎課程

這6天的介紹課程將展開你通往自由的旅程,通過加速的合一教導和強力的過程,你將學習到覺知;覺知到自己經驗著多少不必要的頭腦思緒、覺知到你的人際關係是如何缺乏生命等,並以指導和進行過程在這些關係中創造生命力。

你將會對你的負荷和無意識觸發物變得有所覺知。你將被指導透過過程來釋放那些當你還在子宮內,就開始發展的無意識程式。你將經驗讓你轉化的沈思和轉變。課程最後,你會被宣布覺醒或是得到一個覺醒日期(大部份的參與者在課程過程中就覺醒了),參與者並將被點化為合一祝福給予者。參與者常常形容這個極具威力的課程是「改變生命」的。

 

2) 進階課程

參加條件:基礎課程

這5天的課程,將繼續你通往自由的旅程。當你深入教導,你將被引導去進入更多過程以清除那些餘下的負荷。你學會「看見」,也就是說,當我們意識到我們不抗拒一個情緒時,那將帶來轉化,而轉化中將有喜悅流出。焦點轉為打開心門、促進連結、同情心,和無條件的愛(對自己和他人)。參與者將開始與更高的智慧連結,所有東西就像是新的和新鮮的,不必要的頭腦思緒會顯著地放緩。關係將變得更加活生生並以你的方式通向自由,參與者常說他們覺得這個課程好像提供了一個「靈性手術」,清除障礙並把他們打開,為了也許是最有影響力的課程,也就是深化課,做好準備。

 

3) 深化課程:

參加條件:基礎課程和進階課程

這5天的課程是充滿喜悅、深入轉化的課程,你將發現你個人的神。這個神,專注於你,就像是你連接未顯化/不可知/無限的神的個人管道。發現你個人的神,創造完整的感覺;參與者將被教導神聖的意義、如何和他們的神建立一個強力的連結、如何有效地祈禱,及如何使所有的願望實現。這個課程還包含如何建立善業,和一個消融所有在今生所產生的負面業力的過程。在完成這個課程後參與者常常感受到無緣由的喜悅、巨大的感激、和與他人的合一感。參與者描述感覺像是有了一個新的生命,而且第一次,覺得自己真正地活著。

很重要的一點是:在課程後,參與者通常更投入他們的生活,他們不會變得疏離,相反的,他們通常更加專注和更有動力,他們在一個更大的層面上享受所有他們在做的事。創造力流動著,而且覺得受到啟發,致力於幫助別人成長。

 

合一夥伴18年計畫

覺醒是一種發生在腦中的神經性轉變,進而導致更高的意識水平。

合一大學致力於人類的覺醒,這個「覺醒」不代表人類遵照同一途徑或是同一套信仰;反之,它只是簡單地讓人不再覺得與他人分離。合一的發展精神是當存有合一的感覺時,就不會有傷害他人的衝動,更甚而之,人們受啟發投入和享受生活,並為世界做出貢獻。

合一大學無法讓整個世界的人來到校園覺醒;但是透過一個長期的計畫,它可以把一小群人(預計來自世界各地總共約3000人,也就是說在每個國家只有一小群)提高到非常高的意識層次,這些個人會將其他人的意識提升到越來越高的層次,直到幾乎全人類都得到覺醒。

為了獲得參與這獨特的18年計畫的資格,首先必須完成這三個合一夥伴課程,之後個人就可以做出申請。

 

18年計畫裡將包括:

  • 第一年裡9天的課程和過程(建築在前3個課程的內容和深度上)
  • 之後每年在合一大學9天的課程
  • 每個月,3到4小時的線上電話指導
  • 每週的沈思和實修
  • 合一的指導師將把所有參與者的照片貼在合一大殿(Oneness Temple)並且每天為他們祈禱,祈求他們所有的願望被滿足。

當這些個人經由此計劃獲得進展,移入越來越高的意識層次後,他們將轉變越來越多人的意識層次。將經驗到一切的互相依賴性…同時看見所有事情的世俗層次和超越的層次。不必要的頭腦思緒將停止。最終,這些參與者將成為靈性導師。合一大學相信,當這些靈性導師死亡,他們將作為神聖存在出現在其他次元幫助他人並持續進化。

 

合一大學夥伴課程 – 2015年7月份

 

合一大學夥伴-基礎課程 – 2015年2月份

 

合一大學夥伴-進階課程 – 2015年2月份

 

合一大學夥伴-深化課程 – 2015年2月份