創辦人介紹

Sri Bhagavan與他的伴侶Sri Amma在1984年共同創立了Jeevashram學校,這個致力於以全面的方式,教育與關愛學生的機構,成為了合一祝福現象的搖籃。當合一祝福開始透過他們的兒子與年輕的學生們湧出時,Sri Amma Bhagavan看見這能量的目的是為了利益全人類,而不是只讓被挑選出的少數人解脫,而是分享給任何尋求轉化、療癒與喜悅有目的的生活的人。

Jeevashram學校與後來的合一大學中,Sri Bhagavan創造出許多適合這個新千禧年的新地球的教導,在合一大學的課程中提出最有智慧、先進與極簡單的教導,這樣的基教導被每一個人所接受,從那些從未受過教育的人,到受過高等教育,富有經驗的人都能接受這樣的教導。

這是因為,以學員的說法,他們的教導就像是一束陽光般照亮了每個人類的憂慮,啟發了我們的瞭解,不僅是心智上的,而是經驗上的。Sri Amma Bhagavan認為唯有透過經驗才能全然體驗生命,而且當一件事被全然經驗時,無論有多麼困難或悲慘,最終都會轉化為喜悅。(轉譯自合一大學官網)